Minestra Leopardi Norcia

Emanuele Persiani

La Minestra Leopardi Norcia viene prodotta in un piccolo laboratorio artigianale a Norcia di Leopardi.

Da grano conservato a freddo e macinato a pietra, confezionato a mano, si cuoce in 8 minuti

Le materie prime e la lavorazione con trafilata a bronzo ed essiccazione lenta rendono questo prodotto unico. L’intenza fragranza all’apertura della confezione è garanzia di freschezza e qualità delle materie prime utilizzate.

ingredienti: Semola di GRANI duri umbri biologici con varietà senatori cappelli 71% – UOVA biologiche 29%.

La Pasta Leopardi ha acquisito la certificazione biologica attraverso l’Organo di controllo ICEA.

La Minestra Leopardi Norcia è confezionata a mano in confezione da 500 gr

Puoi comprare il Pecorino stagionato di Norcia da grattugiare per la pasta cliccando qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

Con questo testo vi spieghiamo l’obiettivo del nostro e-commerce:

Questo progetto di vendita online nasce proprio qui a Norcia, dalla mia esperienza decennale di commerciante ed in seguito al sisma del 30 ottobre.
L’obiettivo di prodottidinorcia.net è quello di spedire direttamente a casa vostra i nostri prodotti, sia di Norcia che dei comuni circostanti.
Il tutto con la maggior freschezza possibile, in quanto i prodotti verranno acquistati direttamente ed ogni giorno dai vari produttori.  Vi garantiamo la genuinita’ di ogni prodotto sia in fase di lavorazione che finito, perche’ porti sulle vostre tavole i profumi umbri.

 

L’articolo Minestra Leopardi Norcia proviene da Prodotti di Norcia.

Condividi e invia: