Salsa al tartufo nero

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La salsa al tartufo nero, è un pratico e saporito condimento per antipasti, primi piatti e secondi piatti.

La salsa tartufa con il suo sapore intenso sa rendere unico anche un semplice uovo all’occhio di bue. Inoltre eccellente caratteristica di questa salsa è un elevata percentuale di tartufo nero estivo, 10%.

Si consiglia di scaldare il prodotto prima di consumarlo.

Con la salsa al tartufo nero è possibile creare sfiziose bruschette ed arricchire primi e secondi piatti.

Si consiglia di conservare la confezione chiusa al riparo da fonti di luce e calore. Una volta aperto conservare il prodotto in frigo.

Caratteristiche

Da consumare previa leggera cottura.

Ingredienti

Funghi Campignon (Agaricus Bisporus), Tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.) 10%, olio extra vergine di oliva, olive nere, sale, aromi.

Nel laboratorio dove viene prodotta si utilizzano latte e derivati, cereali (glutine), frutta a guscio (mandorle).

Confezione

Confezione da 80 g e da 180 g.

L’articolo Salsa al tartufo nero proviene da Il Norcino.

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