Il formaggio pecorino di Norcia, con una stagionatura massimo di 60 giorni, è un prodotto ottimo per quanto riguarda la tua tavola.
Si presenta in FORME DA CIRCA 1.5 KG e viene venduto SOLO INTERO
Il formaggio pecorino è disponibile anche in altri formati, da altri produttori, come il FORMAGGIO DEL PASTORE da 1 KG, oppure c’è la versione stagionata fino a 90 giorni. Controlla anche la versione stagionata fino a 12-15 mesi.
Il colore è un giallo molto omogeneo, tendente al bianco al centro, decisamente più chiaro del pecorino più stagionato come anche il PECORINO STAGIONATO PER OLTRE 1 ANNO.
Come gli altri pecorini presenta un colore paglierino che va a scurirsi man mano che aumenta la stagionatura. L’interno seppur morbido, può rendere bene la sostanza di un prodotto caseario realizzato solo con latte di pecora per una consistenza compatta ma un sapore pronunciato.
Utilizzo in tavola del Pecorino di Norcia
Questo formaggio è particolarmente indicato per un consumo “così come è”, insieme ad altri prodotti stagionati rende il massimo della sua fragranza e non è assolutamente da scartare l’idea di utilizzarlo per fare degli ottimi e “sostanziosi” panini.
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