Formaggio misto al tartufo

norcineriaulivucci

formaggio al tartufo norcineria ulivucci

Il formaggio al tartufo è un prodotto che è divenuto ormai un alimento tradizionale della Valnerina.

La preparazione di questo prodotto utilizza materie prime della massima qualità: latte di mucca, latte ovino e per quanto riguarda il tartufo si utilizza una miscela con il Tuber Aestivum Vitt.

Come si prepara il formaggio al tartufo

Si inizia con la preparazione del latte (ovino), con la solita procedura che ci permette di realizzare  il tradizionale formaggio della Valnerina. Successivamente, durante la preparazione si mescola una parte di tartufo estivo. La percentuale di miscela al tartufo, rispetto alla quantità del latte, è minima ma lo stessa è sufficiente per aromatizzare il prodotto. L’aromatizzazione viene completata anche con il tartufo bianco per creare un mix perfetto.

Questo tipo di formaggio si può consumare tranquillamente durante un aperitivo, il suo “tono” con il sapore di tartufo darà un gusto davvero singolare ai vostri assaggi.

Il prodotto si presenta come formaggio semistagionato, non fresco ma neanche stagionato da grattuggiare, buono anche per essere usato in alcune ricette.

Il tartufo si sposa benissimo anche con i salumi, prova il gusto del SALAME AL TARTUFO.

Contatta la Norcineria Ulivucci

Se hai altri dubbi o se vuoi maggiori informazioni come ad esempio i corrieri usati o le modalità di pagamento visita la pagina CONTATTI

E’ possibile contattarci tramite al cellulare 320.8687487 oppure via email all’indirizzo info@norcineriaulivucci.it

Oppure se preferisci un contatto rapido inviaci un messaggio su Messenger oppure mandaci un messaggio con Whatsapp cliccando qui

Vi ricordiamo che è sempre possibile fare una degustazione di prodotti presso il nostro punto vendita a Norcia, scopri i nostri taglieri misti di salumi e formaggi.

Vuoi scoprire tutti gli altri FORMAGGI? Clicca qui

L’articolo Formaggio al tartufo proviene dalla Norcineria Ulivucci.

Condividi e invia: