Coscia di suino Vallecastoriana

GestioneValnerina

La coscia di suino umbro Vallecastoriana è un eccellenza di Norcia,  un crudo di filiera corta prodotto esclusivamente con cosce provenienti da suini nati, cresciuti ed allevati in Umbria.

Caratteristiche

Il gusto della fetta al palato risulta semi-dolce. Un prodotto unico assolutamente da provare e da gustare in qualsiasi momento della giornata. Eccezionale come aperitivo abbinato ad un buon vino bianco fresco.

Per la conservazione del prodotto consigliamo di tenerlo avvolto in un panno di cotone asciutto in un luogo fresco.

Il prodotto realizzato e stagionato a Campi di Norcia: la coscia di suino Vallecastoriana

La coscia viene salata a mano con sale di Cervia è successivamente messaggiato ogni due giorni durante la fase di salatura che dura circa 20/ 25 giorni. La stagionatura avviene all’interno di una cantina situata a Campi di Norcia a 850 mt nell’ incontaminata Valle Castoriana e avviene tra i 12 e i 24 mesi.

Il peso della Coscia intera si aggira intorno ai 7,5 kg.

Ingredienti

Coscia di suino, sale di cervia.

Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione

La coscia intera per la spedizione viene imballata con carta alimentare. Coscia intera peso: 7,5 kg circa.

La coscia in tranci viene spedita in sottovuoto. Tranci da 1,2 kg o 2 kg.

 

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