Formaggio cremoso di mucca

GestioneValnerina

Updated on:

Il Formaggio cremoso di mucca è una caciotta decisamente dolce, morbida e cremosa, ottenuta con latte vaccino pastorizzato, caglio e sale alimentare. Un prodotto della tradizione locale di Norcia, dove i pascoli permettono di avere un formaggio dolce e il latte sempre fresco.

La forma intera della caciotta è da circa 1.5kg, ma si tratta sempre di un prodotto artigianale, quindi il peso può variare notevolmente. Ovviamente invieremo la caciotta più simile ai 1.5kg.

Consigli per l’uso del formaggio cremoso

Questo tipo di formaggio non risulta assolutamente saporito. Può essere perfettamente abbinato a marmellate e altre composte dal sapore deciso al fine di far prevalere il sapore di quest’ultimo prodotto.

Per l’uso quotidiano si abbina perfettamente anche in sandwich, panini e tramezzini con prosciutto crudo e prosciutto cotto.

Alternative

Vuoi provare prodotti differenti dal formaggio cremoso? Scopri tutti i tipi di formaggi oppure tutti i tipi di salame disponibili nel nostro ecommerce

L’articolo Formaggio cremoso di mucca proviene da Norcineria

Contattaci

Scopri tanti altri prodotti oltre i legumi, spesso pubblichiamo le migliori foto nel nostro account Instagram Ufficiale e inserisci nelle tue foto il nostro hashtag #Norcinerie per farci trovare i tuoi scatti

Se vuoi provare questi prodotti puoi pensare di preparare qualche ricetta, scopri le nostre preferite: ricette con i prodotti di Norcia

Cerchi altre informazioni su questo prodotto? Inviaci un messaggio su Messenger oppure visita la pagina CONTATTI

L’articolo proviene da Norcineria

Condividi e invia: